365体育投注官网是干嘛的 

善行天下,爱心无界

               诚信敬业,构建和谐

【东莞启信】2017年度东莞市启信社会工作服务中心驻麻涌镇社会工作总结会
来源: | 作者:qixinshegong | 发布时间: 2018-01-02 | 194 次浏览 | 分享到:

【东莞启信】2017年度东莞市启信社会工作服务中心驻麻涌镇社会工作总结会



 2017年12月21日上午,东莞市启信社会工作服务中心驻麻涌居家养老中心麻涌岗位社工以及麻涌鸥涌综合服务中心的全体社工在漳澎村委会四楼会议室举办了“2017年度工作总结汇报会”


 出席此次汇报会的领导嘉宾有麻涌镇社会事务办莫主任以及村民政干部等人,东莞市启信社会工作服务中心机构总干事李锦棠、行政部负责人梁淑瑜、服务部负责人叶彤、联络部负责人祁湘良,以及全体一线社工、助理和漳澎护工共50人参与。



 此次汇报会的目的在于总结2017年启信驻麻涌社工在三个领域服务成果,加强用人单位与机构、社工间的沟通,以及大家对2018年的望。本次汇报会由同工熊海延主持,汇报是由启信驻麻涌岗位组长黄许宇、鸥涌中心主任吴景豪、居家养老组长林建力向在场的各位领导及同汇报在岗位中心综合服务中心以及居家养老服务中心的工作的总结。他们分别通过采用PPT的形式图文并茂地展示了包含团队介绍、服务内容、服务总结及反思,还有对接下来的年度规划进行了详细的汇报


 通过此次年度总结汇报会,增进了用人单位、机构、社工之间的沟通交流,使大家了解到麻涌社工在过去一年的工作成果以及未来的工作划,巩固了用人单位对社会工作服务业的信心及支持。


图为:启信驻麻涌岗位组长黄许宇的工作汇报

图为:鸥涌中心主任吴景豪的工作总结汇报


图为:麻涌居家养老服务中心组长林建力的工作汇报