365体育投注官网是干嘛的 

善行天下,爱心无界

               诚信敬业,构建和谐

【东莞启信】2017年度启信驻麻涌镇居家养老护工工作总结暨表彰大会
来源: | 作者:qixinshegong | 发布时间: 2018-01-30 | 271 次浏览 | 分享到:

 

  2018年
1月26日上午,东莞市启信社会工作服务中心在麻涌举办了“2017年启信驻麻涌居家养老工作总结暨表彰大

 

  出席此次汇报会的领导嘉宾有麻涌镇社会事务办莫主任,东莞市启信社会工作服务中心机构总干事、行政部负责人、服务部负责人、联络部负责人,以及麻涌居家养老社工、助理和居家养老全体护工参与。





  此次工作总结会的目的在于总结2017年启信驻麻涌居家养老护工的服务成果,加强用人单位与机构、工间的沟通,以及大家对2018年的望。本次总结表彰会由同工林建力主持,在颁发了10个“优秀护工”后进行午宴,在午宴的同时还设立了几个环节让护工抽奖,分别由启信总干事、行政部、服务部以及联络部的负责人进行抽奖,聚餐的同时还活跃了护工们的气氛,其乐融融的结束了本次大会。

图为:启信总干事为表彰大会致辞






图为:机构几位负责人为护工们抽奖






                                                                                            图为:总干事为“优秀护工”颁奖


图为:“优秀护工”代表发言










  在其乐融融的气氛中结束了本次表彰大会。