?

善行天下,爱心无界

? ? ? ? ? ? ? ?诚信敬业,构建和谐

东莞市启信公益慈善服务中心是经东莞市民政局培养、扶持,社会组织管理局注册成立的非营利专业机构,是东莞首家被认定慈善组织的社会服务机构,本中心业务范围:为社会团体、基金会在教育、科学、文化、卫生、体育、保护和改善生态环境等领域提供社会工作服务;承接政府购买社会工作服务项目、承接企事业单位公益项目。

本中心一直围绕着民政政策,大胆创新。以善行天下,爱心无界;诚信敬业,构建和谐为工作理念,深化社会“工作岗位+特色项目”的服务模式,培养了一大批专业化的本土社工团队。并通过依托自身优势,整合社会资源,坚持以人为本的科学发展观,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,以服务社会,发展专业为目的,为政府机关、社区、学校、医院、司法、企业、家庭等提供专业社工服务,为老人、青少年、残疾人、妇女、弱势人群提供最真诚、最优质的人性化、个性化服务。